Решите систему ((x+5)^2+y^2-a^2)*log(9-x^2-y^2)=0 ((x+5)^2+y^2-a^2)*(x+y-a+5)=0 (((х плюс 5) в квадрате плюс у в квадрате минус a в квадрате) умножить на логарифм от (9 минус х в квадрате минус у в квадрате) равно 0 ((х плюс 5) в квадрате плюс у в квадрате минус a в квадрате) умножить на (х плюс у минус a плюс 5) равно 0) нескольких уравнений [Есть ОТВЕТ!]

((x+5)^2+y^2-a^2)*log(9-x ... 5)^2+y^2-a^2)*(x+y-a+5)=0

1 уравнение:
2 уравнение:
3 уравнение:
4 уравнение:
5 уравнение:
6 уравнение:
7 уравнение:
8 уравнение:
9 уравнение:
10 уравнение:
11 уравнение:
12 уравнение:
13 уравнение:
14 уравнение:
15 уравнение:
16 уравнение:
17 уравнение:
18 уравнение:
19 уравнение:
20 уравнение:
21 уравнение:
22 уравнение:
23 уравнение:
24 уравнение:
25 уравнение:
26 уравнение:
27 уравнение:
28 уравнение:
29 уравнение:
30 уравнение:
31 уравнение:
32 уравнение:
33 уравнение:
34 уравнение:
35 уравнение:
36 уравнение:
37 уравнение:
38 уравнение:
39 уравнение:
40 уравнение:
41 уравнение:
42 уравнение:
43 уравнение:
44 уравнение:
45 уравнение:
46 уравнение:
47 уравнение:
48 уравнение:
49 уравнение:
50 уравнение:
51 уравнение:
52 уравнение:

Примеры

Для графика:

: [, ]
: [, ]

Решение

Вы ввели [src]
/       2    2    2\    /     2    2\    
\(x + 5)  + y  - a /*log\9 - x  - y / = 0
$$\left(- a^{2} + y^{2} + \left(x + 5\right)^{2}\right) \log{\left (- y^{2} + - x^{2} + 9 \right )} = 0$$
/       2    2    2\                    
\(x + 5)  + y  - a /*(x + y - a + 5) = 0
$$\left(- a^{2} + y^{2} + \left(x + 5\right)^{2}\right) \left(- a + x + y + 5\right) = 0$$
Быстрый ответ
$$a_{1} = - \sqrt{x^{2} + 10 x + y^{2} + 25}$$
=
$$- \sqrt{x^{2} + 10 x + y^{2} + 25}$$
=
-(25 + x^2 + y^2 + 10*x)^0.5
$$a_{2} = \sqrt{x^{2} + 10 x + y^{2} + 25}$$
=
$$\sqrt{x^{2} + 10 x + y^{2} + 25}$$
=
(25 + x^2 + y^2 + 10*x)^0.5
$$x_{3} = -5$$
=
$$-5$$
=
-5

$$a_{3} = y$$
=
$$y$$
=
y
$$y_{4} = 0$$
=
$$0$$
=
0

$$a_{4} = x + 5$$
=
$$x + 5$$
=
5 + x
$$x_{5} = - \sqrt{- y^{2} + 8}$$
=
$$- \sqrt{- y^{2} + 8}$$
=
-(8 - y^2)^0.5

$$a_{5} = y - \sqrt{- y^{2} + 8} + 5$$
=
$$y - \sqrt{- y^{2} + 8} + 5$$
=
5 + y - (8 - y^2)^0.5
$$x_{6} = \sqrt{- y^{2} + 8}$$
=
$$\sqrt{- y^{2} + 8}$$
=
(8 - y^2)^0.5

$$a_{6} = y + \sqrt{- y^{2} + 8} + 5$$
=
$$y + \sqrt{- y^{2} + 8} + 5$$
=
5 + y + (8 - y^2)^0.5
×

Где учитесь?

Для правильного составления решения, укажите: