x^3+y^3=1 y=x

1 уравнение:
2 уравнение:
3 уравнение:
4 уравнение:
5 уравнение:
6 уравнение:
7 уравнение:
8 уравнение:
9 уравнение:
10 уравнение:
11 уравнение:
12 уравнение:
13 уравнение:
14 уравнение:
15 уравнение:
16 уравнение:
17 уравнение:
18 уравнение:
19 уравнение:
20 уравнение:
21 уравнение:
22 уравнение:
23 уравнение:
24 уравнение:
25 уравнение:
26 уравнение:
27 уравнение:
28 уравнение:
29 уравнение:
30 уравнение:
31 уравнение:
32 уравнение:
33 уравнение:
34 уравнение:
35 уравнение:
36 уравнение:
37 уравнение:
38 уравнение:
39 уравнение:
40 уравнение:
41 уравнение:
42 уравнение:
43 уравнение:
44 уравнение:
45 уравнение:
46 уравнение:
47 уравнение:
48 уравнение:
49 уравнение:
50 уравнение:
51 уравнение:
52 уравнение:

Примеры

Примеры

Система линейных уравнений с двумя неизвестными

x + y = 5
2x - 3y = 1

Система линейных ур-ний с тремя неизвестными

2*x = 2
5*y = 10
x + y + z = 3

Система дробно-рациональных уравнений

x + y = 3
1/x + 1/y = 2/5

Система четырёх уравнений

x1 + 2x2 + 3x3 - 2x4 = 1
2x1 - x2 - 2x3 - 3x4 = 2
3x1 + 2x2 - x3 + 2x4 = -5
2x1 - 3x2 + 2x3 + x4 = 11

Система линейных уравнений с четырьмя неизвестными

2x + 4y + 6z + 8v = 100
3x + 5y + 7z + 9v = 116
3x - 5y + 7z - 9v = -40
-2x + 4y - 6z + 8v = 36

Система трёх нелинейных ур-ний, содержащая квадрат и дробь

2/x = 11
x - 3*z^2 = 0
2/7*x + y - z = -3

Система двух ур-ний, содержащая куб (3-ю степень)

x = y^3
x*y = -5

Система ур-ний c квадратным корнем

x + y - sqrt(x*y) = 5
2*x*y = 3

Система тригонометрических ур-ний

x + y = 5*pi/2
sin(x) + cos(2y) = -1

Система показательных и логарифмических уравнений

y - log(x)/log(3) = 1
x^y = 3^12

Решение

Вы ввели [src]
 3    3    
x  + y  = 1
$$x^{3} + y^{3} = 1$$
y = x
$$y = x$$
Быстрый ответ
$$x_{1} = \frac{2^{\frac{2}{3}}}{2}$$
=
$$\frac{2^{\frac{2}{3}}}{2}$$
=
0.793700525984100

$$y_{1} = \frac{2^{\frac{2}{3}}}{2}$$
=
$$\frac{2^{\frac{2}{3}}}{2}$$
=
0.793700525984100
$$x_{2} = \frac{2^{\frac{2}{3}}}{4} \left(-1 + \sqrt{3} i\right)$$
=
$$\frac{2^{\frac{2}{3}}}{4} \left(-1 + \sqrt{3} i\right)$$
=
-0.39685026299205 + 0.687364818499301*i

$$y_{2} = - \frac{2^{\frac{2}{3}}}{4} + \frac{2^{\frac{2}{3}} i}{4} \sqrt{3}$$
=
$$\frac{2^{\frac{2}{3}}}{4} \left(-1 + \sqrt{3} i\right)$$
=
-0.39685026299205 + 0.687364818499301*i
$$x_{3} = - \frac{2^{\frac{2}{3}}}{4} \left(1 + \sqrt{3} i\right)$$
=
$$- \frac{2^{\frac{2}{3}}}{4} \left(1 + \sqrt{3} i\right)$$
=
-0.39685026299205 - 0.687364818499301*i

$$y_{3} = - \frac{2^{\frac{2}{3}}}{4} - \frac{2^{\frac{2}{3}} i}{4} \sqrt{3}$$
=
$$- \frac{2^{\frac{2}{3}}}{4} \left(1 + \sqrt{3} i\right)$$
=
-0.39685026299205 - 0.687364818499301*i
Численный ответ [src]
x1 = 0.7937005259848687
y1 = 0.7937005259848687
x2 = 0.7937005260175063
y2 = 0.7937005260175063
x3 = 0.7937005259843167
y3 = 0.7937005259843167
x4 = 0.7937005259886156
y4 = 0.7937005259886156
x5 = 0.7937005259840997
y5 = 0.7937005259840997
x6 = 0.7937005259840998
y6 = 0.7937005259840998
x7 = 0.7937005259931856
y7 = 0.7937005259931856