Решите систему (x+2)*(y-1)=0 x^2-x*y-12=0 ((х плюс 2) умножить на (у минус 1) равно 0 х в квадрате минус х умножить на у минус 12 равно 0) нескольких уравнений [Есть ОТВЕТ!]

(x+2)*(y-1)=0 x^2-x*y-12=0

Учитель очень удивится увидев твоё верное решение системы уравнений😉

1 уравнение:
2 уравнение:
3 уравнение:
4 уравнение:
5 уравнение:
6 уравнение:
7 уравнение:
8 уравнение:
9 уравнение:
10 уравнение:
11 уравнение:
12 уравнение:
13 уравнение:
14 уравнение:
15 уравнение:
16 уравнение:
17 уравнение:
18 уравнение:
19 уравнение:
20 уравнение:
21 уравнение:
22 уравнение:
23 уравнение:
24 уравнение:
25 уравнение:
26 уравнение:
27 уравнение:
28 уравнение:
29 уравнение:
30 уравнение:
31 уравнение:
32 уравнение:
33 уравнение:
34 уравнение:
35 уравнение:
36 уравнение:
37 уравнение:
38 уравнение:
39 уравнение:
40 уравнение:
41 уравнение:
42 уравнение:
43 уравнение:
44 уравнение:
45 уравнение:
46 уравнение:
47 уравнение:
48 уравнение:
49 уравнение:
50 уравнение:
51 уравнение:
52 уравнение:

Примеры

Для графика:

: [, ]
: [, ]

Решение

Вы ввели [src]
(x + 2)*(y - 1) = 0
$$\left(x + 2\right) \left(y - 1\right) = 0$$
 2               
x  - x*y - 12 = 0
$$\left(x^{2} - x y\right) - 12 = 0$$
или
$$\begin{cases}\left(x + 2\right) \left(y - 1\right) = 0\\\left(x^{2} - x y\right) - 12 = 0\end{cases}$$
Быстрый ответ
$$x_{1} = -3$$
=
$$-3$$
=
-3

$$y_{1} = 1$$
=
$$1$$
=
1
$$x_{2} = -2$$
=
$$-2$$
=
-2

$$y_{2} = 4$$
=
$$4$$
=
4
$$x_{3} = 4$$
=
$$4$$
=
4

$$y_{3} = 1$$
=
$$1$$
=
1
Численный ответ [src]
y1 = 1.0
x1 = -3.0
y2 = 1.0
x2 = 4.0
y3 = 4.0
x3 = -2.0
График
(x+2)*(y-1)=0 x^2-x*y-12=0 /media/krcore-image-pods/b/8f/01850825ffa550cae144bb704d6e5.png
×

Где учитесь?

Для правильного составления решения, укажите: