2*x+2*y+6*x-6*y=11*x^2/10-11*y^2/10 4*x+4*y-9*x+9*y=x^2/10-y^2/10

1 уравнение:
2 уравнение:
3 уравнение:
4 уравнение:
5 уравнение:
6 уравнение:
7 уравнение:
8 уравнение:
9 уравнение:
10 уравнение:
11 уравнение:
12 уравнение:
13 уравнение:
14 уравнение:
15 уравнение:
16 уравнение:
17 уравнение:
18 уравнение:
19 уравнение:
20 уравнение:
21 уравнение:
22 уравнение:
23 уравнение:
24 уравнение:
25 уравнение:
26 уравнение:
27 уравнение:
28 уравнение:
29 уравнение:
30 уравнение:
31 уравнение:
32 уравнение:
33 уравнение:
34 уравнение:
35 уравнение:
36 уравнение:
37 уравнение:
38 уравнение:
39 уравнение:
40 уравнение:
41 уравнение:
42 уравнение:
43 уравнение:
44 уравнение:
45 уравнение:
46 уравнение:
47 уравнение:
48 уравнение:
49 уравнение:
50 уравнение:
51 уравнение:
52 уравнение:

Примеры

Примеры

Система линейных уравнений с двумя неизвестными

x + y = 5
2x - 3y = 1

Система линейных ур-ний с тремя неизвестными

2*x = 2
5*y = 10
x + y + z = 3

Система дробно-рациональных уравнений

x + y = 3
1/x + 1/y = 2/5

Система четырёх уравнений

x1 + 2x2 + 3x3 - 2x4 = 1
2x1 - x2 - 2x3 - 3x4 = 2
3x1 + 2x2 - x3 + 2x4 = -5
2x1 - 3x2 + 2x3 + x4 = 11

Система линейных уравнений с четырьмя неизвестными

2x + 4y + 6z + 8v = 100
3x + 5y + 7z + 9v = 116
3x - 5y + 7z - 9v = -40
-2x + 4y - 6z + 8v = 36

Система трёх нелинейных ур-ний, содержащая квадрат и дробь

2/x = 11
x - 3*z^2 = 0
2/7*x + y - z = -3

Система двух ур-ний, содержащая куб (3-ю степень)

x = y^3
x*y = -5

Система ур-ний c квадратным корнем

x + y - sqrt(x*y) = 5
2*x*y = 3

Система тригонометрических ур-ний

x + y = 5*pi/2
sin(x) + cos(2y) = -1

Система показательных и логарифмических уравнений

y - log(x)/log(3) = 1
x^y = 3^12

Решение

Вы ввели
[TeX]
[pretty]
[text]
                            2       2
                        11*x    11*y 
2*x + 2*y + 6*x - 6*y = ----- - -----
                          10      10 
$$- 6 y + 6 x + 2 x + 2 y = \frac{11 x^{2}}{10} - \frac{11 y^{2}}{10}$$
                         2    2
                        x    y 
4*x + 4*y - 9*x + 9*y = -- - --
                        10   10
$$9 y + - 9 x + 4 x + 4 y = \frac{x^{2}}{10} - \frac{y^{2}}{10}$$
Быстрый ответ
[TeX]
$$x_{1} = 0$$
=
$$0$$
=
0

$$y_{1} = 0$$
=
$$0$$
=
0
$$x_{2} = 7$$
=
$$7$$
=
7

$$y_{2} = 3$$
=
$$3$$
=
3
Численный ответ
[pretty]
[text]
x1 = -1.514774496737732e-23
y1 = -2.233387653893175e-23
x2 = -6.668744359260196e-41
y2 = -2.862607535384344e-41
x3 = 1.70606001339062e-24
y3 = -1.514774496737732e-23
x4 = -2.946830932220161e-23
y4 = -3.639594695233322e-23
x5 = 0.0
y5 = 0.0
x6 = -7.449535248006864e-24
y6 = -3.192657963481677e-24
x7 = -6.309578253988897e-23
y7 = -2.704104965988589e-23
x8 = 7.00000000000000
y8 = 3.00000000000000
x9 = -1.214962052917641e-32
y9 = -5.206978368761014e-33
x10 = -4.497794580757088e-23
y10 = -3.443139299751978e-23
x11 = -2.038626806913498e-30
y11 = -8.736972038091261e-31
x12 = 1.742249165189815e-23
y12 = -9.822769774067204e-24
x13 = -9.961271880239253e-26
y13 = -4.269116520007406e-26
x14 = -5.343251722627302e-28
y14 = -2.28996502162217e-28
x15 = -1.094816973946176e-41
y15 = -4.681913331617254e-42