Решите систему y^2-6*x=-17 x^2+2*y=7 (у в квадрате минус 6 умножить на х равно минус 17 х в квадрате плюс 2 умножить на у равно 7) нескольких уравнений [Есть ОТВЕТ!]

y^2-6*x=-17 x^2+2*y=7

Учитель очень удивится увидев твоё верное решение системы уравнений😉

1 уравнение:
2 уравнение:
3 уравнение:
4 уравнение:
5 уравнение:
6 уравнение:
7 уравнение:
8 уравнение:
9 уравнение:
10 уравнение:
11 уравнение:
12 уравнение:
13 уравнение:
14 уравнение:
15 уравнение:
16 уравнение:
17 уравнение:
18 уравнение:
19 уравнение:
20 уравнение:
21 уравнение:
22 уравнение:
23 уравнение:
24 уравнение:
25 уравнение:
26 уравнение:
27 уравнение:
28 уравнение:
29 уравнение:
30 уравнение:
31 уравнение:
32 уравнение:
33 уравнение:
34 уравнение:
35 уравнение:
36 уравнение:
37 уравнение:
38 уравнение:
39 уравнение:
40 уравнение:
41 уравнение:
42 уравнение:
43 уравнение:
44 уравнение:
45 уравнение:
46 уравнение:
47 уравнение:
48 уравнение:
49 уравнение:
50 уравнение:
51 уравнение:
52 уравнение:

Примеры

Для графика:

: [, ]
: [, ]

Решение

Вы ввели [src]
 2            
y  - 6*x = -17
$$- 6 x + y^{2} = -17$$
 2          
x  + 2*y = 7
$$x^{2} + 2 y = 7$$
Быстрый ответ
$$x_{1} = 3$$
=
$$3$$
=
3

$$y_{1} = -1$$
=
$$-1$$
=
-1
$$x_{2} = \frac{17}{6} + \frac{1}{6} \left(1 - 6 i\right)^{2}$$
=
$$-3 - 2 i$$
=
-3 - 2*i

$$y_{2} = 1 - 6 i$$
=
$$1 - 6 i$$
=
1 - 6*i
$$x_{3} = \frac{17}{6} + \frac{1}{6} \left(1 + 6 i\right)^{2}$$
=
$$-3 + 2 i$$
=
-3 + 2*i

$$y_{3} = 1 + 6 i$$
=
$$1 + 6 i$$
=
1 + 6*i
×

Где учитесь?

Для правильного составления решения, укажите: