Решите систему a11*x1+a12*x2+a13*x3=b1 a21*x1+a22*x2+a23*x3=b2 a31*x1+a32*x2+a33*x3=b3 (a11 умножить на х 1 плюс a12 умножить на х 2 плюс a13 умножить на х 3 равно b1 a21 умножить на х 1 плюс a22 умножить на х 2 плюс a23 умножить на х 3 равно b2 a31 умножить на х 1 плюс a32 умножить на х 2 плюс a33 умножить на х 3 равно b3) нескольких уравнений [Есть ОТВЕТ!]

a11*x1+a12*x2+a13*x3=b1 a ... 2 a31*x1+a32*x2+a33*x3=b3

1 уравнение:
2 уравнение:
3 уравнение:
4 уравнение:
5 уравнение:
6 уравнение:
7 уравнение:
8 уравнение:
9 уравнение:
10 уравнение:
11 уравнение:
12 уравнение:
13 уравнение:
14 уравнение:
15 уравнение:
16 уравнение:
17 уравнение:
18 уравнение:
19 уравнение:
20 уравнение:
21 уравнение:
22 уравнение:
23 уравнение:
24 уравнение:
25 уравнение:
26 уравнение:
27 уравнение:
28 уравнение:
29 уравнение:
30 уравнение:
31 уравнение:
32 уравнение:
33 уравнение:
34 уравнение:
35 уравнение:
36 уравнение:
37 уравнение:
38 уравнение:
39 уравнение:
40 уравнение:
41 уравнение:
42 уравнение:
43 уравнение:
44 уравнение:
45 уравнение:
46 уравнение:
47 уравнение:
48 уравнение:
49 уравнение:
50 уравнение:
51 уравнение:
52 уравнение:
53 уравнение:

Примеры

Для графика:

: [, ]
: [, ]

Решение

Вы ввели [src]
a11*x1 + a12*x2 + a13*x3 = b1
$$a_{13} x_{3} + \left(a_{11} x_{1} + a_{12} x_{2}\right) = b_{1}$$
a21*x1 + a22*x2 + a23*x3 = b2
$$a_{23} x_{3} + \left(a_{21} x_{1} + a_{22} x_{2}\right) = b_{2}$$
a31*x1 + a32*x2 + a33*x3 = b3
$$a_{33} x_{3} + \left(a_{31} x_{1} + a_{32} x_{2}\right) = b_{3}$$
или
$$\begin{cases}a_{13} x_{3} + \left(a_{11} x_{1} + a_{12} x_{2}\right) = b_{1}\\a_{23} x_{3} + \left(a_{21} x_{1} + a_{22} x_{2}\right) = b_{2}\\a_{33} x_{3} + \left(a_{31} x_{1} + a_{32} x_{2}\right) = b_{3}\end{cases}$$
Быстрый ответ
$$a_{11 1} = - \frac{a_{12} x_{2} + a_{13} x_{3} - b_{1}}{x_{1}}$$
=
$$\frac{- a_{12} x_{2} - a_{13} x_{3} + b_{1}}{x_{1}}$$
=
-(-b1 + a12*x2 + a13*x3)/x1

$$a_{21 1} = - \frac{a_{22} x_{2} + a_{23} x_{3} - b_{2}}{x_{1}}$$
=
$$\frac{- a_{22} x_{2} - a_{23} x_{3} + b_{2}}{x_{1}}$$
=
-(-b2 + a22*x2 + a23*x3)/x1

$$a_{31 1} = - \frac{a_{32} x_{2} + a_{33} x_{3} - b_{3}}{x_{1}}$$
=
$$\frac{- a_{32} x_{2} - a_{33} x_{3} + b_{3}}{x_{1}}$$
=
-(-b3 + a32*x2 + a33*x3)/x1
×

Где учитесь?

Для правильного составления решения, укажите: