a+b-9=4 c-d*e=4 f+g-h=4 a+c*1/f=4 b-d*g=4 9-e-h=4

1 уравнение:
2 уравнение:
3 уравнение:
4 уравнение:
5 уравнение:
6 уравнение:
7 уравнение:
8 уравнение:
9 уравнение:
10 уравнение:
11 уравнение:
12 уравнение:
13 уравнение:
14 уравнение:
15 уравнение:
16 уравнение:
17 уравнение:
18 уравнение:
19 уравнение:
20 уравнение:
21 уравнение:
22 уравнение:
23 уравнение:
24 уравнение:
25 уравнение:
26 уравнение:
27 уравнение:
28 уравнение:
29 уравнение:
30 уравнение:
31 уравнение:
32 уравнение:
33 уравнение:
34 уравнение:
35 уравнение:
36 уравнение:
37 уравнение:
38 уравнение:
39 уравнение:
40 уравнение:
41 уравнение:
42 уравнение:
43 уравнение:
44 уравнение:
45 уравнение:
46 уравнение:
47 уравнение:
48 уравнение:
49 уравнение:
50 уравнение:
51 уравнение:
52 уравнение:
53 уравнение:
54 уравнение:
55 уравнение:
56 уравнение:

Примеры

Примеры

Система линейных уравнений с двумя неизвестными

x + y = 5
2x - 3y = 1

Система линейных ур-ний с тремя неизвестными

2*x = 2
5*y = 10
x + y + z = 3

Система дробно-рациональных уравнений

x + y = 3
1/x + 1/y = 2/5

Система четырёх уравнений

x1 + 2x2 + 3x3 - 2x4 = 1
2x1 - x2 - 2x3 - 3x4 = 2
3x1 + 2x2 - x3 + 2x4 = -5
2x1 - 3x2 + 2x3 + x4 = 11

Система линейных уравнений с четырьмя неизвестными

2x + 4y + 6z + 8v = 100
3x + 5y + 7z + 9v = 116
3x - 5y + 7z - 9v = -40
-2x + 4y - 6z + 8v = 36

Система трёх нелинейных ур-ний, содержащая квадрат и дробь

2/x = 11
x - 3*z^2 = 0
2/7*x + y - z = -3

Система двух ур-ний, содержащая куб (3-ю степень)

x = y^3
x*y = -5

Система ур-ний c квадратным корнем

x + y - sqrt(x*y) = 5
2*x*y = 3

Система тригонометрических ур-ний

x + y = 5*pi/2
sin(x) + cos(2y) = -1

Система показательных и логарифмических уравнений

y - log(x)/log(3) = 1
x^y = 3^12

Решение

Вы ввели
[TeX]
[pretty]
[text]
a + b - 9 = 4
$$a + b - 9 = 4$$
c - d*E = 4
$$c - e d = 4$$
f + g - h = 4
$$- h + f + g = 4$$
    c    
a + - = 4
    f    
$$a + \frac{c}{f} = 4$$
b - d*g = 4
$$b - d g = 4$$
9 - E - h = 4
$$- h + - e + 9 = 4$$
Быстрый ответ
[TeX]
$$f_{1} = - g - e + 9$$
=
$$- g - e + 9$$
=
6.28171817154096 - g

$$c_{1} = \frac{4 g^{2} - 36 g + 9 e g - 45 e + 5 e^{2}}{g^{2} - 9 g + e g + e}$$
=
$$\frac{4 g^{2} - 36 g + 9 e g - 45 e + 5 e^{2}}{g^{2} - 9 g + e g + e}$$
=
(-85.3774017860038 + 4*g^2 - 11.5354635438686*g)/(2.71828182845905 + g^2 - 6.28171817154096*g)

$$d_{1} = \frac{5 g - 49 + 5 e}{g^{2} - 9 g + e g + e}$$
=
$$\frac{5 g - 49 + 5 e}{g^{2} - 9 g + e g + e}$$
=
(-35.4085908577048 + 5*g)/(2.71828182845905 + g^2 - 6.28171817154096*g)

$$h_{1} = - e + 5$$
=
$$- e + 5$$
=
2.28171817154095

$$a_{1} = \frac{4 g^{2} - 32 g + 4 e g + 9 e}{g^{2} - 9 g + e g + e}$$
=
$$\frac{4 g^{2} - 32 g + 4 e g + 9 e}{g^{2} - 9 g + e g + e}$$
=
(24.4645364561314 + 4*g^2 - 21.1268726861638*g)/(2.71828182845905 + g^2 - 6.28171817154096*g)

$$b_{1} = \frac{9 g^{2} - 85 g + 9 e g + 4 e}{g^{2} - 9 g + e g + e}$$
=
$$\frac{9 g^{2} - 85 g + 9 e g + 4 e}{g^{2} - 9 g + e g + e}$$
=
(10.8731273138362 + 9*g^2 - 60.5354635438686*g)/(2.71828182845905 + g^2 - 6.28171817154096*g)